Samstag, 27. Oktober 2012

Galbani Produkttest

Hallo ihr Süßen,

ich durfte bei Brandnooz wieder testen und zwar den Ricotta von Galbani.
Man musste sich selber im Laden 5 Packungen Ricotta kaufen und den Kassenzettel einsenden und bekommt das Geld wieder zurück.
Ich hätte nie gedacht, dass es ein Problem wird 5 Packungen aufeinmal zu kaufen. In den meisten Läden gab es nur 2-3 Packungen. Ricotta gibt es bei Edeka oder Rewe soviel ich jetzt gesehen habe.



Info von Brandnooz:
Galbani Ricotta ist eine vielseitig verwendbare italienische Käsespezialität auf Molkebasis. Mit seinem feinen, milden Geschmack und der leicht körnigen Konsistenz eignet er sich hervorragend für die typisch leichten und frischen Gerichte der italienischen Küche. Ricotta wird häufig an Stelle von Quark oder herkömmlichem Frischkäse verwendet. Mit seinem natürlichen Fettgehalt von nur 13% absolut macht Galbani Ricotta in allen Bereichen eine „gute Figur“!

Ich liebe Ricotta einfach, ein Stückchen Italien. Und jetzt zeige ich euch mal ein klassisches Ricotta Rezept:

Ihr kocht eine ganz normale Tomatensauce (Zwiebeln und Knoblauch in Öl anbraten, Tomatenmark und Tomatensauce rein und würzen).
Dann kocht ihr die Nudeln al dente und lasst sie nach dem Abgießen im Topf (normal nimmt man eine Nudelsorte, nur ich hatte 2 angefangene Packungen). Nehmt ein bisschen Tomatensauce und verrührt sie mit den Nudeln. So kleben sie euch nicht zusammen.
Dann Nudeln auf einem Teller anrichten und Tomatensauce darauf geben. Anschließend nehmt ihr 1-2 EL Ricotta (je nachdem wie ihr es mögt) und vermischt es oder esst es so.
Ich liebe diese Art von Pasta.







Verpackung:
Ich finde die Verpackung sehr ansprechend und man erkennt sie auch im Regal sofort wieder. Der Ricotta ist mit einer Folie und einem Deckel verschlossen und außen rum ist ein Karton. In dem übrigends auch tolle Tipps stehen.

Preis:
250g kosten 1,89€. Ich finde den Preis super. Nicht zu teuer. Und davon werden auch genug Leute satt.

Fazit:
Ich liebe Ricotta einfach, zwar ist dieser Ricotta nicht mit dem frischen originalen aus Italien zu vergleichen, aber wenn man keine Chance hat an den richtigen zukommen, ist dieser eine super Option. Man kann mit Ricotta alles kochen, von süß bis zu würzig.
Meine Freunde fanden das Rezept auch alle lecker und vorallem den Ricotta darin. Sie haben alle eine Packung bekommen und kochen damit jetzt daheim.

Wenn meine Freunde ihre Rezepte mit Bildern fertig habe, werde ich diesen Artikel erweitern.

Mögt ihr Ricotta? :)

Keine Kommentare: